Чебуреки с куриным фаршем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ах, сколько легенд и анекдотов ходит о составе начинки чебуреков в придорожных кафе! Но ведь их аромат так манит. Так что же мешает приготовить аппетитный и ароматный чебурек на своей кухне? Поехали!
Описание приготовления:
Для приготовления чебуреков надо сделать тесто, фарш, затем слепить чебуреки и обжарить их до готовности в кипящем масле. Удивите своих гостей домашними чебуреками с куриным фаршем. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 Килограмм
- Яйцо 1 Штука
- Вода 500 Миллилитров
- Куриный фарш 500 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Подсолнечное масло 500 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
269 ккал
Калорийность
5 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Чебуреки с куриным фаршем "
Тем временем подготовьте начинку. В готовый фарш добавьте соль, перец, мелко порубленный лук и чеснок, а также пропущенную через мясорубку морковь. Если будете готовить фарш самостоятельно из филе, то лук, чеснок и морковь сразу пропускайте через мясорубку с мясом. Фарш хорошо перемешайте.
Тесто скатайте колбаской. Отрезайте небольшие куски и раскатывайте из них большие лепешки. На половину лепешки кладите фарш, второй половинкой накрывайте. Края чебурека прижимайте вилкой.
Оценить рецепт Чебуреки с куриным фаршем
4.7,
всего
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Холодец "Домашний" из свинины и курицы
Окорок в духовке
Салат "Шамаханская царица" с гранатом
Шашлык из куриных бедер
Желудочки куриные на сковороде
Холодец "Домашний" из свинины и курицы
Окорок в духовке
Салат "Шамаханская царица" с гранатом
Шашлык из куриных бедер
Желудочки куриные на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ