Чебуреки с куриным фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ах, сколько легенд и анекдотов ходит о составе начинки чебуреков в придорожных кафе! Но ведь их аромат так манит. Так что же мешает приготовить аппетитный и ароматный чебурек на своей кухне? Поехали!
Описание приготовления:
Для приготовления чебуреков надо сделать тесто, фарш, затем слепить чебуреки и обжарить их до готовности в кипящем масле. Удивите своих гостей домашними чебуреками с куриным фаршем. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 кг
- Яйцо 1 штука
- Вода 500 мл
- Куриный фарш 500 грамм
- Лук 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Подсолнечное масло 500 мл
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
269 ккал
Калорийность
5 г
Белки
27 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Чебуреки с куриным фаршем "
Тем временем подготовьте начинку. В готовый фарш добавьте соль, перец, мелко порубленный лук и чеснок, а также пропущенную через мясорубку морковь. Если будете готовить фарш самостоятельно из филе, то лук, чеснок и морковь сразу пропускайте через мясорубку с мясом. Фарш хорошо перемешайте.
Тесто скатайте колбаской. Отрезайте небольшие куски и раскатывайте из них большие лепешки. На половину лепешки кладите фарш, второй половинкой накрывайте. Края чебурека прижимайте вилкой.
Оценить рецепт Чебуреки с куриным фаршем
4.7
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ