Чебуреки на сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень хрустящими и вкусными получаются чебуреки на сметане. Так как тесто не дрожжевое, такие чебуреки можно смело сделать на завтрак. Подавать к столу чебуреки лучше в горячем виде со сметаной.
Описание приготовления:
Для приготовления чебуреков можно использовать не только куриный фарш, но и любой другой. В него, кроме соли и молотого перца можно еще смело добавить измельченный лук.Состав / Ингредиенты:
- Вода 50 Миллилитров
- Сметана 2,5 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка (0,5 чайной ложки — в тесто, остальное — в фарш)
- Перец черный молотый По вкусу
- Яйца 1 Штука
- Фарш 150 Грамм
- Масло растительное 100-150 Миллилитров
- Мука 1,5-2 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Чебуреки на сметане"
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите чебуреки и жарьте их на среднем огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон.
Оценить рецепт Чебуреки на сметане
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Окрошка на кефире с крапивой и мятой
Ванильное молоко
Суфле из кабачков
Сладкие рулетики-гренки по-французски
Десерт с рикоттой
Окрошка на кефире с крапивой и мятой
Ванильное молоко
Суфле из кабачков
Сладкие рулетики-гренки по-французски
Десерт с рикоттой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ