Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Чебуреки / Чебуреки из кабачков с курицей

Чебуреки из кабачков с курицей



Приготовил :  
01.02.2022
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Подавать можно как самостоятельно, так и с любым соусом по вкусу. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Приготовить чебуреки из кабачков с курицей несложно, а набор продуктов самый простой. Фарш можно приготовить не только куриный, по желанию можете взять совершенно любой. Блюдо нежное, сочное и очень вкусное! Кабачковые чебуреки — это практически те же кабачковые блинчики с мясным припёком, которые внешне очень похожи на известные всем мучные изделия в виде полумесяца, отсюда и такое название. Отличное разнообразие повседневного меню. Я подавала с чесночным соусом.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Кабачок / Куриный фарш

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 1 Штука
  • Кабачок 400 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Мука 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Куриный фарш 400 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Специи По вкусу
Количество порций 8

Калорийность

129 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Чебуреки из кабачков с курицей"

Подготовьте все ингредиенты.
Срежьте мясо с костей и пропустите через мясорубку. Можно взять уже готовый фарш.
В сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук, добавьте фарш, измельчённый чеснок, соль и специи по вкусу. Готовьте, разбивая комочки фарша лопаткой, около 5 минут.
Кабачок натрите на крупной тёрке, добавьте щепотку соли, перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем хорошо отожмите от выделившегося сока и переложите в глубокую миску.
Добавьте молоко, 1 ст.л. масла, яйца, соль и специи по вкусу. Перемешайте.
Затем всыпьте муку и снова всё перемешайте до однородного состояния.
Разогрейте сковороду смазанную маслом. Выложите небольшую часть кабачковой массы и разровняйте ложкой, формируя круглую форму. Блинчики не должны быть слишком тонкие или толстые.
Как только блинчик подрумянится с одной стороны, выложите на один край немного начинки.
Свободным краем блинчика накройте начинку и немного прижмите лопаткой. Жарьте чебурек на среднем огне с двух сторон, пока он не станет румяным.
Чебуреки из кабачков с курицей готовы. Можно подавать как с пылу с жару, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Совет от повара:

По желанию в начинку можно добавить тёртый сыр.

Оценить рецепт Чебуреки из кабачков с курицей
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Чебуреки из кабачков с курицей"
Видео рецепт Чебуреки из кабачков с курицей

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи