Чебуреки с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Только представьте себе чебурек с тонким хрустящим тестом и с большим количеством начинки. Даже звучит вкусно. Если так, то заходите и будем готовить!
Описание приготовления:
Чебуреки получаются хрустящие, с большим количеством начинки и совсем не тяжелые для желудка. Вода должна быть примерно 45 градусов, иначе яйцо сварится. Для жарки чебуреков нужно хорошо нагреть масло. Готовность можно проверить простой сухой вермишелью. Если ее опустить в масло и на ее поверхности начинают образовываться пузырьки, масло готово.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Мука 3 стакана
- Яйцо куриное 1 штука
- Капуста белокочанная 500 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 400 мл (50 мл. - в тесто, 50 мл. - в начинку, 300 мл. - для обжарки)
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 1 стакан (горячая)
- Перец черный По вкусу
- Водка 50 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Чебуреки с капустой"
Добавьте муку и замесите тесто. Положите в полиэтиленовый пакет и уберите на 30 минут в холодильник.
Совет от повара:
Если капуста суховата, добавьте немного воды при тушении.Оценить рецепт Чебуреки с капустой
4.9
7

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ