Чебуреки с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Только представьте себе чебурек с тонким хрустящим тестом и с большим количеством начинки. Даже звучит вкусно. Если так, то заходите и будем готовить!
Описание приготовления:
Чебуреки получаются хрустящие, с большим количеством начинки и совсем не тяжелые для желудка. Вода должна быть примерно 45 градусов, иначе яйцо сварится. Для жарки чебуреков нужно хорошо нагреть масло. Готовность можно проверить простой сухой вермишелью. Если ее опустить в масло и на ее поверхности начинают образовываться пузырьки, масло готово.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Стакан (горячая)
- Водка 50 Миллилитров
- Масло растительное 400 Миллилитров (50 мл. - в тесто, 50 мл. - в начинку, 300 мл. - для обжарки)
- Мука 3 Стакана
- Яйцо куриное 1 Штука
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Чебуреки с капустой"
Добавьте муку и замесите тесто. Положите в полиэтиленовый пакет и уберите на 30 минут в холодильник.
Совет от повара:
Если капуста суховата, добавьте немного воды при тушении.Оценить рецепт Чебуреки с капустой
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Суп из краснокочанной капусты
Перец фаршированный рисом на зиму
Биг мак
Крекер с маком
Салат "Самурай"
Суп из краснокочанной капусты
Перец фаршированный рисом на зиму
Биг мак
Крекер с маком
Салат "Самурай"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ