Беляши с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Беляши с капустой смело можно приготовить в пост. Тесто замешивается на воде, капусту можно тушить без добавления растительного масла, достаточно просто добавить воду.
Описание приготовления:
Капусту для начинки можно приготовить заранее. Для приготовления теста подойдет вода или молоко. Из дрожжей уместны будут как сухие, так и свежие. Подавать готовые беляши с капустой можно к столу с чаем и сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/4 Штуки
- Мука 2-2,5 Стакана
- Соль 3 Щепотки (1 щепотка — в тесто, 2 щепотки — в начинку)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Вода 0,5 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Беляши с капустой"
Тушите капусту в сковороде, на которую предварительно налейте растительное масло или воду в течение 7-10 минут. Добавьте пару щепоток соли.
Поднявшееся тесто обомните, разделите на одинаковые кусочки. Каждый придавите рукой и выложите капустную начинку.
Оценить рецепт Беляши с капустой
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Диетический пирог с абрикосами
Армянский газаров перец
Шашлык из рыбы с помидорами черри
Печенье "Студенческое"
Капустные конвертики в кляре
Диетический пирог с абрикосами
Армянский газаров перец
Шашлык из рыбы с помидорами черри
Печенье "Студенческое"
Капустные конвертики в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ