Чебуреки с индейкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные, вкусные и пузырчатые чебуреки с индейкой никого не оставят равнодушными. Берите на заметку рецепт! Родные точно попросят приготовить добавку!
Описание приготовления:
Чебуреки с индейкой — это лучший способ собраться всей семьей за столом. Для начинки используйте фарш индейки — полезный и вкусный продукт. Готовить чебуреки дело хлопотное, но тут главное замесить тесто, а вот жарятся они очень быстро — так что оно того стоит!Состав / Ингредиенты:
- Вода 200 грамм
- Мука пшеничная 550 грамм
- Фарш индейки 250-300 грамм
- Лук репчатый 80 грамм
- Масло растительное 150 грамм (для жарки)
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
305 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Чебуреки с индейкой"
Обжаривайте чебуреки с двух сторон в разогретом растительном масле. В раскаленном масле и будут образовываться пузырьки на чебуреках.
Оценить рецепт Чебуреки с индейкой
5.0
1

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ