Кебаб (шаурма) из индейки с клюквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте невероятно вкусный кебаб на обед или ужин. Индейка отлично сочетается с клюквой. Таким кебабом можно угостить и детей.
Описание приготовления:
Для такого кебаба можно использовать грудку, которую вы запекли на вчерашний ужин. Скручиваем ингредиенты в лаваш, подаем любимый соус.Состав / Ингредиенты:
- Грудка индейки 1 штука
- Лук 1 штука
- Шпинат 10 штук
- Клюква вяленая 2 ст. ложки
- Сыр 100 грамм (адыгейский или творожный сыр)
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Лаваш тонкий 2 штуки (круглый)
- Соль 1/8 ч. ложки
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Перец черный молотый 1/8 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
234 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Кебаб (шаурма) из индейки с клюквой"
Подготовьте необходимые продукты. Грудку индейки промойте под холодной водой, обсушите. Лук и шпинат вымойте, лук очистите. Вяленую клюкву залейте горячей водой на 15 минут, затем откиньте на сито.
Оливковое масло и соевый соус соедините, перемешайте. Полейте смесью грудку, заверните в фольгу, поставьте запекаться в разогретую духовку на 30-40 минут при 180 ºC.
Круглый лаваш разрежьте на 2 половинки. На каждую выложите брынзу, нарезанную тонкими ломтиками, вяленую клюкву, кольца лука.
Оценить рецепт Кебаб (шаурма) из индейки с клюквой
4.8
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ