Сочные чебуреки с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочется поделиться с вами рецептом, как приготовить сочные чебуреки с мясом. Рецепт достаточно простой, однако чебуреки действительно получаются вкуснейшими!
Описание приготовления:
Подавать их можно со сладким чаем на обед, дети влюбятся в эти чебуреки также, как и взрослые. Очень сочные, с хрустящей корочкой... Очень вкусно! Подавать чебуреки можно со сметаной, с кетчупом или соевым соусом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Килограмма
- Мясо из смеси баранины и говядины 1,2 Килограмма
- Лук, зелень, соль, перец По вкусу
- Вода 700 Миллилитров
- Курдючное сало 400 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Сочные чебуреки с мясом"
1
Просейте муку на рабочую поверхность так, чтобы получилась горка.
2
В середине сделайте углубление, влейте воду. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не возьмет в себя всю воду (ее мы будем добавлять небольшими порциями). Когда тесто станет мягким и эластичным, это означает, что оно готово. Заворачиваем его в пленку и убираем на один час.
3
На рабочую поверхность выложите говядину, баранину и курдючное сало.
4
Тщательно порубите все ножом мелко, добавьте по необходимости воду, рубленый лук, специи.
5
Отщипните небольшой кусочек теста, тонко раскатайте, выложите начинку и сформируйте чебуреки.
6
Обжарьте чебуреки в большом количестве масла на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сочные чебуреки с мясом
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из свинины, запеченные в духовке
Ветчина в домашних условиях
Рулет медовый с перцем и маком
Осетинский пирог на сковороде
Бразильские сырные булочки
Рулетики из свинины, запеченные в духовке
Ветчина в домашних условиях
Рулет медовый с перцем и маком
Осетинский пирог на сковороде
Бразильские сырные булочки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ