1
Просейте муку на рабочую поверхность так, чтобы получилась горка.
2
В середине сделайте углубление, влейте воду. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не возьмет в себя всю воду (ее мы будем добавлять небольшими порциями). Когда тесто станет мягким и эластичным, это означает, что оно готово. Заворачиваем его в пленку и убираем на один час.
3
На рабочую поверхность выложите говядину, баранину и курдючное сало.
4
Тщательно порубите все ножом мелко, добавьте по необходимости воду, рубленый лук, специи.
5
Отщипните небольшой кусочек теста, тонко раскатайте, выложите начинку и сформируйте чебуреки.
6
Обжарьте чебуреки в большом количестве масла на раскаленной сковороде до золотистого цвета.