Чебуреки на сливочном масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные получаются чебуреки на сливочном масле. Тесто для их приготовления легко замешивается, не липнет к рукам, хорошо раскатывается. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления таких чебуреков следует использовать качественное сливочное масло. В качестве фарша подойдет не только куриный, но и свиной или говяжий.Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 Штуки
- Мука 250-300 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Фарш мясной 150 Грамм
- Соль По вкусу (1 щепотка — в тесто, в фарш — по вкусу)
- Масло растительное 100 Миллилитров (20 мл. — в тесто)
- Перец молотый черный По вкусу
- Вода 1,5 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
418 ккал
Калорийность
11 г
Белки
29 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Чебуреки на сливочном масле"
Влейте воду, 20 мл. растительного масла, выложите сливочное масло. Растопите все ингредиенты на водяной бане или в микроволновой печи.
Скрепите края вилкой. Жарьте чебуреки на сковороде, разогрев в ней предварительно растительное масло.
Оценить рецепт Чебуреки на сливочном масле
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Сырные кексы на кефире
Двухслойный пирог
Картофельные кнедлики
Шоколадный пирог с арахисовым кремом
Желе из кефира
Сырные кексы на кефире
Двухслойный пирог
Картофельные кнедлики
Шоколадный пирог с арахисовым кремом
Желе из кефира
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ