Чебуреки на сливочном масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные получаются чебуреки на сливочном масле. Тесто для их приготовления легко замешивается, не липнет к рукам, хорошо раскатывается. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления таких чебуреков следует использовать качественное сливочное масло. В качестве фарша подойдет не только куриный, но и свиной или говяжий.Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 штуки
- Мука 250-300 грамм
- Масло сливочное 70 грамм
- Яйцо 1 штука
- Фарш мясной 150 грамм
- Соль По вкусу (1 щепотка — в тесто, в фарш — по вкусу)
- Масло растительное 100 мл (20 мл. — в тесто)
- Перец молотый черный По вкусу
- Вода 1,5 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
418 ккал
Калорийность
11 г
Белки
29 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Чебуреки на сливочном масле"
Влейте воду, 20 мл. растительного масла, выложите сливочное масло. Растопите все ингредиенты на водяной бане или в микроволновой печи.
Скрепите края вилкой. Жарьте чебуреки на сковороде, разогрев в ней предварительно растительное масло.
Оценить рецепт Чебуреки на сливочном масле
4.7
9

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ