Чебуреки из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Захотелось чебуреков, а в доме нет муки, но есть слоеное тесто в морозилке? Значит у вас будут вкусные чебуреки из слоеного теста. Только кушать их надо сразу после приготовления, пока они хрустящие.
Описание приготовления:
Чебуреки из слоеного теста получаются вкусными, воздушными и хрустящими, но очень много жира впитывают при жарке. И еще одно: наслаждаться такими чебурекам надо практически сразу после жарки, иначе они быстро размокают и тесто уже не будет таким хрустящим. Итак, рассказываю, как приготовить чебуреки из слоеного теста.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 грамм (бездрожжевое)
- Фарш мясной 300-400 грамм
- Соль 2 щепотки
- Растительное масло 100-150 мл
- Лук репчатый 1 штука (большая)
- Приправа для мяса 0,5 ч. ложки (без соли)
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
328 ккал
Калорийность
11 г
Белки
22 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Чебуреки из слоеного теста"
Раскатываем кусочек теста в лепешку толщиной примерно 2-3 мм. Выкладываем на одну половину лепешки фарш, распределяем его ровным слоем.
Накрываем второй половиной лепешки, защипываем края и для надежности пройдемся по краю вилкой. К тому же, так будет красивее.
Оценить рецепт Чебуреки из слоеного теста
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ