Бульонные пирожки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что такое бульонные пирожки, знает каждый, но многие привыкли покупать их в супермаркетах. О том, как приготовить бульонные пирожки самим, речь пойдет в этом рецепте. Смотрите и запоминайте!
Описание приготовления:
Рецепт идеален для любителей бульонов.Когда суп готовить лень или просто хочется бульона, можно приготовить само первое блюдо и заодно пирожки к нему. Сытно, просто и разнообразно!Полки супермаркетов наполнены подобными полуфабрикатами, но домашнюю выпечку не заменить ничем. К тому же, готовить их очень быстро и просто, если под рукой уже имеется готовое тесто. Судите сами!
Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 450 Грамм
- Фарш мясной 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
243 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Бульонные пирожки"
В охлажденный фарш добавьте лук, 1 яйцо и специи.
Обжарьте все до готовности.
Фарш можете брать любой как в чистом виде, так и смесь (свиноговяжий, например).
Оценить рецепт Бульонные пирожки
5.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Армянская хашлама
Заварные пирожные с молочным кремом
Словацкие закусочные булочки
Булочки-сердечки с сахаром
Блинчики на молоке сладкие
Армянская хашлама
Заварные пирожные с молочным кремом
Словацкие закусочные булочки
Булочки-сердечки с сахаром
Блинчики на молоке сладкие
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ