Овощное рагу с фасолью и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим овощное рагу с фасолью и грабами. Простое и сытное блюдо, которое отлично подойдет для повседневного меню. Оно хорошо насыщает, но можно подавать и как гарнир.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощное рагу с фасолью и грибами. Грибы подойдут любые, можно взять сушеные лесные, вешенки или лисички. Фасоль подойдет любого сорта, я использую "Лима", но учитывайте разное время приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 100 грамм
- Шампиньоны 6-8 штук
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Сельдерей 1 штука (стебель)
- Цветная капуста 100-150 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
78 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу с фасолью и грибами"
Промойте фасоль, залейте водой и поставьте вариться на медленном огне. Фасоль "Лима" готовится примерно 35-40 минут.
Лук нарежьте на мелкие кубики, морковь натрите на терке, сельдерей нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте овощи на среднем огне 3-5 минут.
Добавьте в сковороду нарезанный красный перец, фасоль и разделенную на соцветия цветную капусту. Влейте 150 мл. бульона, в которой варилась фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 15-18 минут.
Оценить рецепт Овощное рагу с фасолью и грибами
5.0
12

Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ