Чана масала
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чана масала делается из нута, помидоров и разных специй и приправ. Попробуйте это насыщенное вкусом блюдо. Чана масала можете подавать как гарнир и как основное блюдо.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что в состав чана масала входит небольшое количество ингредиентов, блюдо получается очень сытным. Поэтому вполне может послужить основным. Подавайте его с индийским хлебом, любым, который вы любите. Наслаждайтесь индийской кухней! Она заслуживает большого внимания. Рецепт чана масала - для вас!Состав / Ингредиенты:
- Нут консервированный 300-400 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Корень имбиря 50 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Семена тмина 0,5 Чайных ложки
- Кайенский перец 1 Чайная ложка (Сушёный.)
- Лайм 1 Штука (Понадобится сок.)
- Смесь специй "Гарам Масала" 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Чана масала"
Мелко порубите репчатый лук и имбирь. В небольшую кастрюлю налейте растительное масло, разогрейте. Выложите рубленные лук и имбирь. Обжарьте.
Оценить рецепт Чана масала
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Фалафель из нута
Блинчики из кабачков и манки
Капуста с рисом
Фаршированный перец со сметаной
Гарнир из листовой капусты
Фалафель из нута
Блинчики из кабачков и манки
Капуста с рисом
Фаршированный перец со сметаной
Гарнир из листовой капусты
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ