1. Подготовьте сотейник или сковороду с высокими бортами и толстым дном. Налейте немного растительного масла и поставьте на огонь. Вымойте и обсушите курочку, порежьте крупно и отправьте на сковороду, обжарьте на среднем огне до румяности с двух сторон.
2. Тем временем очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук.
3. Обжарьте на отдельной сковороде со сливочным и растительным маслом. После того, как лук станет золотистым, переложите его к курочке.
4. Параллельно очистите от кожицы помидорки и нарежьте небольшими кусочками.
5. Выложите к курице помидоры. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте хмели-сунели и немного соуса Ткемали. После добавления лука оставьте под крышкой томиться примерно на полчасика.
6. На последнем этапе очистите и измельчите чеснок. Вымойте, обсушите и мелко нарежьте пучок кинзы.
7. Когда блюдо готово, снимите его с огня. Добавьте чеснок, зелень и аккуратно перемешайте. Оставьте под крышкой еще на 5-10 минут перед подачей. Приятного аппетита!