Цесарка фаршированная



Приготовил :  
30.06.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень красивое, вполне праздничное блюдо - цесарка фаршированная. Начинку можно варьировать по вкусу, каждый раз подавая птицу с новыми оттенками вкуса и аромата.

Описание приготовления:

1. Для начала необходимо вымыть и обсушить птицу. Затем натереть ее солью и перцем, а также любыми другими специями по вкусу.
2. Теперь можно приступать к приготовлению начинки. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками.
3. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда лук. Поджарить до легкой золотинки.
4. Тем временем вымыть и нарезать кусочками печень. Добавить к луку и тоже слегка обжарить.
5. На сковороду также отправить панировочные сухари и пару минут подсушить. Затем снять все с огня и немного остудить.
6. Яблоко вымыть и очистить от кожуры. Натереть на мелкой терке.
7. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить.
8. Соединить все компоненты начинки, тщательно перемешать. Подсолить и поперчить по вкусу.
9. Чтобы цесарка фаршированная в домашних условиях не была сухой, в начинку добавить немного молока и вбить 1 яйцо. Все как следует перемешать.
10. Птицу плотно нафаршировать готовой начинкой.
11. Знаете, как сделать цесарку фаршированную еще более сочной? Тушку можно обернуть несколькими полосками бекона.
12. Отправить птицу в духовку. Готовить ее лучше при температуре не более 160 градусов, чтобы она равномерно пропеклась и не подгорела.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Цесарка

Состав / Ингредиенты:

  • Цесарка 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Молоко 120 Миллилитров
  • Панировочные сухари 120 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Печень 100 Грамм
  • Свежая зелень 10 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Бекон 3-4 Ломтиков (по желанию)
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций 6
Оценить рецепт Цесарка фаршированная
4.0, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Цесарка фаршированная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Цесарка фаршированная

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
пирожки в микроволновке

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
баклажаны в кисло сладком соусе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика