Цесарка по оригинальному рецепту
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите мясо дичи? Тогда вам сюда, ведь сегодня я расскажу, как приготовить цесарку по оригинальному рецепту. Не будем затягивать и сразу же приступим к приготовлению этого удивительного блюда!
Описание приготовления:
Это прекрасное блюдо, которое отлично разнообразит ваш привычный рацион. По желанию в рецепт можно добавить чеснок. Он сможет добавить пикантную нотку блюду. Блюдо также отлично подходит на праздники, только в украшении тут стоит постараться :)Состав / Ингредиенты:
- Тушка цесарки 2 Штуки
- Красный лук 3-4 Штук
- Зелень по 1 Пучок (укроп, петрушка, кинза)
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Цесарка по оригинальному рецепту "
Для начала хорошенько промываем тушки цесарки под водой. Хорошенько натираем цесарок со всех сторон солью, перцем и специями, не забывая о внутренней поверхности.
В гусятницу наливаем небольшое количество растительного масла и отправляем туда тушки цесарок. Поджариваем до румяной корочки и не забываем переворачивать.
Когда цесарки приобретут заметную золотую корочку, добавим к ним горячую воду и потушим в таком виде под крышкой.
Когда мясо будет отделяться от костей, нарежем мелко укроп, кинзу и петрушку, добавим к цесаркам. Накрываем крышкой и тушим все вместе еще минут 10.
Оценить рецепт Цесарка по оригинальному рецепту
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пшено с курицей в мультиварке
Паста с курицей и сладким картофелем
Жаркое из куриной печени
Куриные рулеты
Рагу из индейки с картофелем
Пшено с курицей в мультиварке
Паста с курицей и сладким картофелем
Жаркое из куриной печени
Куриные рулеты
Рагу из индейки с картофелем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ