Цельнозерновая плетенка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую цельнозерновую плетенку может испечь легко даже тот, кто впервые пробует себя на этом поприще. Домашняя цельнозерновая выпечка - лучшее, что может случиться в жизни современного человека (в плане хлеба, естественно)!
Описание приготовления:
Предлагаю испечь домашнюю, ароматную плетенку, очень вкусную и очень полезную. В ее составе цельнозерновая мука, которая отличается повышенным содержанием полезных веществ, а также тыквенные семечки и семечки подсолнечника. Если вам нравится более плотный мякиш, то можно использовать цельнозерновую и пшеничную муку в соотношении 1:1. В любом случае домашняя выпечка гораздо вкуснее (и полезнее) магазинной.Состав / Ингредиенты:
- Мука 600 Грамм (цельнозерновая)
- Дрожжи 7 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Вода 450 Миллилитров
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Тыквенные семечки 1 Ст. ложка
- Семечки подсолнечника 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
210 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Цельнозерновая плетенка"
3. Скатайте тесто в колбаску и не до конца поделите его на три равные полоски. Заплетите с них косичку.
Оценить рецепт Цельнозерновая плетенка
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Фруктовый торт
Кекс на сметане в мультиварке
Ванильные сухари
Торт "Жозефина"
Буррито с телятиной рисом и фасолью
Фруктовый торт
Кекс на сметане в мультиварке
Ванильные сухари
Торт "Жозефина"
Буррито с телятиной рисом и фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ