Цельнозерновая плетенка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую цельнозерновую плетенку может испечь легко даже тот, кто впервые пробует себя на этом поприще. Домашняя цельнозерновая выпечка - лучшее, что может случиться в жизни современного человека (в плане хлеба, естественно)!
Описание приготовления:
Предлагаю испечь домашнюю, ароматную плетенку, очень вкусную и очень полезную. В ее составе цельнозерновая мука, которая отличается повышенным содержанием полезных веществ, а также тыквенные семечки и семечки подсолнечника. Если вам нравится более плотный мякиш, то можно использовать цельнозерновую и пшеничную муку в соотношении 1:1. В любом случае домашняя выпечка гораздо вкуснее (и полезнее) магазинной.Состав / Ингредиенты:
- Мука 600 грамм (цельнозерновая)
- Дрожжи 7 грамм
- Мед 1 ст. ложка
- Вода 450 мл
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Тыквенные семечки 1 ст. ложка
- Семечки подсолнечника 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
210 ккал
Калорийность
8 г
Белки
2 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Цельнозерновая плетенка"
3. Скатайте тесто в колбаску и не до конца поделите его на три равные полоски. Заплетите с них косичку.
Оценить рецепт Цельнозерновая плетенка
3.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ