Соус из яблок и груш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот прекрасный соус из яблок и груш может стать отличным дополнением к блинам или оладьям. Впрочем, можно такой соус не только к сладким блюдам подавать - например, к курице он подойдет отлично.
Описание приготовления:
Сегодня в моем рецепте - инструкция, как сделать соус из яблок и груш. Этот пюреобразный соус станет прекрасным дополнением к любому чаепитию с блинчиками. Хранить готовое пюре необходимо в холодильнике. Если же вы делаете пюре большими партиями, то лучше вариантом будет законсервировать его. Итак, читайте рецепт соуса из яблок и груш и приступайте за дело!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 1800 грамм
- Груши 1800 грамм
- Лимонный сок 1-2 ст. ложек
- Ванилин 1-2 ч. ложек
- Корица 1/4-1/2 ч. ложки
Количество порций
5
Калорийность
45 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из яблок и груш"
Очищаем яблоки и груши од хвостиков и сердцевины. Положите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и добавьте сахар. Варите 20-30 минут, пока фрукты не станут мягкими.
Оценить рецепт Соус из яблок и груш
4.3
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий