Яблочный соус к мясу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из яблок можно готовить не только варенье и компоты, из них получается просто прекрасный соус для мяса, птицы, да всего, к чему вы обычно добавляете соусы.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить яблочный соус, довольно простой, но результат превосходный. Сочетание яблок и лука в почти равном количестве делает соус очень пикантным, а набор специй - ярким и неповторимым. Обязательно приготовьте этот яблочный соус.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Яблоки 300 грамм
- Мускатный орех 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 1/2 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 200 грамм
- Перец черный 1 щепотка
Количество порций
10
Калорийность
117 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный соус к мясу"
В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло, выложите лук и пассируйте на среднем огне до прозрачности лука.
Также в кастрюлю отправьте растительное масло, соль, сахар и специи. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите содержимое до кипения и тушите на медленном огне в течение 30-40 минут.
Оценить рецепт Яблочный соус к мясу
4.6
31

Похожие рецепты:
Добавить комментарий