Пирожки с брынзой и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки чем-то напоминают чебуреки. Вот только гораздо вкуснее! Для ценителей оригинальной выпечки - рецепт пирожков с брынзой и зеленью.
Описание приготовления:
Для приготовления пирожков с брынзой и зеленью нам нужно приготовить обычное тесто, постное. Кстати, очень вкусные пирожки получаются именно жареные, если запекать - они будут сухие. Брынзу, если сильно соленая, промойте. Чтобы придать сочности, мы добавим помидоры.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 3 штуки
- Брынза 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень По вкусу
- Мука 3,5 стакана
- Вода 1 стакан
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Пирожки с брынзой и зеленью"
Брынзу мнем вилкой и перемешиваем с рубленой зелень. Помидоры режем кольцами, они должны подходить под диаметр стаканов.
В стакане воды разведите соль и сахар, влейте масло растительное. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Отставьте на полчаса.
Делим тесто на две части и раскатываем. На одну выкладываем сначала помидоры, сверху на них брынзу с зеленью.
Сверху накрываем другим пластом теста. С помощью стаканов выдавливаем пирожки. Плотно края залепите.
Оценить рецепт Пирожки с брынзой и зеленью
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ