Пирожки с брынзой и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки чем-то напоминают чебуреки. Вот только гораздо вкуснее! Для ценителей оригинальной выпечки - рецепт пирожков с брынзой и зеленью.
Описание приготовления:
Для приготовления пирожков с брынзой и зеленью нам нужно приготовить обычное тесто, постное. Кстати, очень вкусные пирожки получаются именно жареные, если запекать - они будут сухие. Брынзу, если сильно соленая, промойте. Чтобы придать сочности, мы добавим помидоры.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 3 Штуки
- Брынза 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень По вкусу
- Мука 3,5 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Пирожки с брынзой и зеленью"
Брынзу мнем вилкой и перемешиваем с рубленой зелень. Помидоры режем кольцами, они должны подходить под диаметр стаканов.
В стакане воды разведите соль и сахар, влейте масло растительное. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Отставьте на полчаса.
Делим тесто на две части и раскатываем. На одну выкладываем сначала помидоры, сверху на них брынзу с зеленью.
Сверху накрываем другим пластом теста. С помощью стаканов выдавливаем пирожки. Плотно края залепите.
Оценить рецепт Пирожки с брынзой и зеленью
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простейший яблочный пирог
Пельмени с сыром в духовке
Блинчики с шоколадом и бананом
Заливное тесто на кефире
Английское печенье
Простейший яблочный пирог
Пельмени с сыром в духовке
Блинчики с шоколадом и бананом
Заливное тесто на кефире
Английское печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ