Огурцы в микроволновке на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я вам предлагаю приготовить кисло-сладкие, хрустящие и очень вкусные огурцы в микроволновке на зиму. Такие огурцы просто идеальны для салатов, бутербродов и бургеров.
Описание приготовления:
Огурцы получаются кисло-сладкими. Такая нарезка позволяет использовать огурчики для разных блюд, также их можно просто подавать к столу, как салат, в качестве дополнения к кашам, мясу или птице. Пробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 350 Грамм
- Вода 60 Миллилитров
- Уксус 9% 70 Миллилитров
- Лук 50 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Чили По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы в микроволновке на зиму"
Подготовьте большую тарелку для микроволновки. Переложите в миску огурцы, добавьте нарезанный полосками лук.
Готовьте огурцы в микроволновке 9 минут. Каждые 3 минуты выключайте микроволновку и перемешивайте огурцы.
Банки для заготовки тщательно вымойте с пищевой содой, после ополосните хорошо под теплой проточной водой. Стерилизуйте банки и крышки удобным способом — над паром, в духовке или микроволновке. Наполните банки огурцами и маринадом.
Банки герметично закатайте стерильной крышкой, поставьте дном вверх. Укройте заготовку теплым пледом или одеялом, оставьте на 24 часа в покое. Спустя указанное время перенесите заготовку в кладовку.
Оценить рецепт Огурцы в микроволновке на зиму
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Картофельное пюре с грибами
Яйца с сельдью и свеклой на новогодний стол
Спагетти с помидорами черри
Запеченная тилапия
Суп из чечевицы «Масурдал»
Картофельное пюре с грибами
Яйца с сельдью и свеклой на новогодний стол
Спагетти с помидорами черри
Запеченная тилапия
Суп из чечевицы «Масурдал»
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить