Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Пирожки на скорую руку дрожжевые

Пирожки на скорую руку дрожжевые



Обновлен :  
02.10.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самые вкусные и воздушные пирожки получаются именно из дрожжевого теста, но обычно на его приготовление уходит много времени, но только не с этим простым рецептом пирожков на скорую руку дрожжевых.

Описание приготовления:

Недавно я наткнулась на просто замечательный рецепт приготовления пирожков на скорую руку дрожжевых и подумала, что о нем должна знать каждая хозяйка. Вся его прелесть в том, что мы используем готовое слоеное дрожжевое тесто. Начинку можно добавить любую, а запекаются такие пирожки минут 20-25.

Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Готовое дрожжевое слоеное тесто 450 Грамм (или 4 листочка)
  • Шпинат 2 Штуки (можно использовать замороженный)
  • Шампиньоны 7-8 Штук
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Чили измельченный 1/3 Чайных ложки
  • Сыр Моцарелла тертый 1/2 Стакана
  • Соль - По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки (оливковое лучше всего)
  • Яйцо 1 Штука (для смазки пирожков, но можно и не использовать)
Количество порций 5

Как приготовить "Пирожки на скорую руку дрожжевые"

1. Сначала готовим начинку. Подойдет и просто сыр, обжаренный фарш или варенье. Но у нас шпинат и грибы. Итак, моем (чистим) и измельчаем чеснок, шпинат и грибы. В сковороду льем масло и на среднем огне обжариваем измельченный чеснок до золотистого цвета.
2. Затем добавляем порезанный шпинат.
3. За шпинатом в сковороду идут измельченные шампиньоны.
4. Солим, добавляем чили, перемешиваем и жарим минут 15, пока не испарится жидкость от грибов.
5. Пока тесто размораживалось, мы приготовили начинку для пирожков на скорую руку дрожжевых.
6. Готовое слоеное дрожжевое тесто обычно уже бывает раскатанным, поэтому выкладываем пласты на присыпанный мукой стол. Разрезаем на прямоугольники или квадраты. На каждый кусочек надо выложить по 1,5-2 столовые ложки начинки.
7. Сверху начинку присыпаем тертым сыром (на глаз).
8. Затем заворачиваем так, чтобы края сошлись и зажимаем их при помощи вилки. Можно, конечно, и руками склеить.
9. Выкладываем пирожки на застеленный пергаментом или фольгой противень. Смазываем их поверхность взбитым яйцом, чтобы были румяными. Можно и не смазывать.
10. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
11. Пирожки на скорую руку дрожжевые готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирожки на скорую руку дрожжевые
4.6, всего 17
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожки на скорую руку дрожжевые"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки на скорую руку дрожжевые

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Гульзия 15.09.2014 20:38 

Спасибо большое за такой прекрасный рецепт. Это чудо! Я первый раз сделала, и получилась. Все в шоке от моих пирожков)) слопали. Теперь этот рецепт всегда со мной. :rolleyes:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Диана 12.09.2014 00:08 

Все хорошо! Тесто замечательное. Очень вкусно

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Гость 09.08.2014 14:56 

Автор, извини, но тесто безвкусное. Следовательно выпечка получилась ни о чем.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
котлеты из кролика

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
томатный соус для мяса рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика