Пирожки за 5 минут



Приготовил :  
29.10.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы еще не знаете, как сделать пирожки за 5 минут, открываю секрет - готовое тесто! Все просто, правда? Думаю, купить дрожжевое, или сделать самим - это нетрудно, а вот рецепт пирожков подскажу!

Описание приготовления:

Такой простой рецепт пирожков за 5 минут мне подсказала подруга, и честно говоря, я почему-то раньше использовать готовое тесто даже не думала. А ведь так гораздо проще и быстрее получается! При чем вовсе не обязательно покупать готовое тесто, - вполне можно замораживать тесто, сделанное собственноручно, так сказать, "на потом". Словом, я уверена, что такой упрощенный рецепт приготовления пирожков за 5 минут вам очень понравится!

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое 500 Грамм
  • Брусника 350 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Крахмал 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций 6

Калорийность

246 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирожки за 5 минут"

1. Тесто для пирожков, как полагается, готовим или размораживаем, даем подняться в теплом помещении. Обминаем и вымешиваем еще раз.
2. Бруснику смешаем с сахаром.
3. Чуть давим вилкой, чтобы выделился сок. Добавим крахмал и перемешаем.
4. Влажными руками формируем пирожки, как показано на фото, вот только начинки берите поменьше, - чтобы сок потом не просачивался.
5. Выкладываем на смазанный маслом противень, и сверху кисточкой наносим чуть взбитый яичный белок. Выпекаем до румяной корочки. Готово!
Оценить рецепт Пирожки за 5 минут
4.2, всего 95
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожки за 5 минут"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки за 5 минут

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталья Акиншина 04.02.2020 21:06 

Рецепт для таких как я))) никогда в жизни не имела дела с готовкой таких вкусняшек, спасибо за простой и доступный рецепт

 

 — 

 — 

captcha
 
Даша Петрова АВТОР 05.02.2020 12:07 

Спасибо вам!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Вячеслав 16.01.2019 21:34 

Развиваю логически ваш рецепт - покупаем готовые пирожки!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Наталия Репина 22.11.2018 13:49 

Спасибо вам), очень всё душевно)

 

 — 

 — 

captcha
 
Даша Петрова АВТОР 05.02.2020 12:08 

Спасибо!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Ольга 10.09.2017 09:18 

Спасибо за рецепт! Я видимо тоже готовить не умею))) Пеку в основном торты, пироги, слоеное тесто. А тут купила готовое дрожжевое тесто, думаю что бы из него приготовить и тут ваш рецепт - очень кстати оказался, и брусника в морозилке есть. Даже не подумала бы что ее кроме морса можно и в пирожки использовать. Несмотря на всю простоту, идея мне весьма пригодилась.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Рада 07.11.2014 06:48 

А, что в ваших пирожках особенного? Тесто предлагаете купить, начинка известная со времён Рюрика! Не умеете вы, Дашенька, удивлять, как впрочем наверное и готовить.

 

 — 

 — 

captcha
 
AprilCurtis 10.02.2015 21:33 

Странные люди - не понравилось - пройди мимо. Обязательно нужно съязвить! Язва - не очень хорошая штука и есть при язве не все можно, ее лечить надо... Я так например взяла за идею, а тесто можно и самим сделать, можно и другое тесто, можно меньше или больше сахара или вообще с фруктозой. Больших кулинарных успезов!

 

 — 

 — 

captcha
 
Вячеслав 16.01.2019 21:35 

Странный, Вы, человек, не понравился комментарий, зачем язвить? Пройдите мимо=))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
варить шурпу

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
постные салаты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика