Пирожки за 5 минут



29.10.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы еще не знаете, как сделать пирожки за 5 минут, открываю секрет - готовое тесто! Все просто, правда? Думаю, купить дрожжевое, или сделать самим - это нетрудно, а вот рецепт пирожков подскажу!

Описание приготовления:

Такой простой рецепт пирожков за 5 минут мне подсказала подруга, и честно говоря, я почему-то раньше использовать готовое тесто даже не думала. А ведь так гораздо проще и быстрее получается! При чем вовсе не обязательно покупать готовое тесто, - вполне можно замораживать тесто, сделанное собственноручно, так сказать, "на потом". Словом, я уверена, что такой упрощенный рецепт приготовления пирожков за 5 минут вам очень понравится!

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое 500 грамм
  • Брусника 350 грамм
  • Сахар 200 грамм
  • Крахмал 50 грамм
  • Яйцо 1 штука
Количество порций 6

Калорийность

246 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирожки за 5 минут"

1. Тесто для пирожков, как полагается, готовим или размораживаем, даем подняться в теплом помещении. Обминаем и вымешиваем еще раз.
2. Бруснику смешаем с сахаром.
3. Чуть давим вилкой, чтобы выделился сок. Добавим крахмал и перемешаем.
4. Влажными руками формируем пирожки, как показано на фото, вот только начинки берите поменьше, - чтобы сок потом не просачивался.
5. Выкладываем на смазанный маслом противень, и сверху кисточкой наносим чуть взбитый яичный белок. Выпекаем до румяной корочки. Готово!
Оценить рецепт Пирожки за 5 минут
4.2 95
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожки за 5 минут"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки за 5 минут

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Наталья Акиншина 04.02.2020 21:06 

Рецепт для таких как я))) никогда в жизни не имела дела с готовкой таких вкусняшек, спасибо за простой и доступный рецепт


 — 

 — 

captcha
Даша Петрова АВТОР 05.02.2020 12:07 

Спасибо вам!


 — 

 — 

captcha
Вячеслав 16.01.2019 21:34 

Развиваю логически ваш рецепт - покупаем готовые пирожки!


 — 

 — 

captcha
Наталия Репина 22.11.2018 13:49 

Спасибо вам), очень всё душевно)


 — 

 — 

captcha
Даша Петрова АВТОР 05.02.2020 12:08 

Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Ольга 10.09.2017 09:18 

Спасибо за рецепт! Я видимо тоже готовить не умею))) Пеку в основном торты, пироги, слоеное тесто. А тут купила готовое дрожжевое тесто, думаю что бы из него приготовить и тут ваш рецепт - очень кстати оказался, и брусника в морозилке есть. Даже не подумала бы что ее кроме морса можно и в пирожки использовать. Несмотря на всю простоту, идея мне весьма пригодилась.


 — 

 — 

captcha
Рада 07.11.2014 06:48 

А, что в ваших пирожках особенного? Тесто предлагаете купить, начинка известная со времён Рюрика! Не умеете вы, Дашенька, удивлять, как впрочем наверное и готовить.


 — 

 — 

captcha
AprilCurtis 10.02.2015 21:33 

Странные люди - не понравилось - пройди мимо. Обязательно нужно съязвить! Язва - не очень хорошая штука и есть при язве не все можно, ее лечить надо... Я так например взяла за идею, а тесто можно и самим сделать, можно и другое тесто, можно меньше или больше сахара или вообще с фруктозой. Больших кулинарных успезов!


 — 

 — 

captcha
Вячеслав 16.01.2019 21:35 

Странный, Вы, человек, не понравился комментарий, зачем язвить? Пройдите мимо=))


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
варить шурпу

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
постные салаты
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи