Бычьи яйца по-гуцульски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы думаете, что уже ничем не можете удивить своих гостей, я расскажу, как приготовить бычьи яйца по-гуцульски. Это противоречивое блюдо, но однозначно вкусное и необычное для многих людей.
Описание приготовления:
Грибы можно использовать любые и в любом количестве. Вкус готового блюда напоминает телячьи почки, только без специфического запаха. Сметана делает бычьи яйца мягкими, с нежным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Бычьи яйца 7-8 Штук
- Лук 3-4 Штук
- Сметана 150-200 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
105 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Бычьи яйца по-гуцульски"
4. Для жарки лучше использовать глубокую сковороду или сотейник. Отправьте в нее одновременно грибы и лук, обжаривайте на растительном масле.
5. Яйца нарежьте на тонкие полосы и снова промойте водой. Опустите их в кипящую подсоленную воду на 10 минут, снимите пену.
7. Отправьте всё в сковороду к грибам и луку, добавьте сметану, приправы. Накройте крышкой и тушите 10-15 минут. Если необходимо, добавьте воду или бульон.
Оценить рецепт Бычьи яйца по-гуцульски
3.3
3
Рекомендуем рецепты:
Тефтели мясные
Печеночная запеканка в духовке
Грибы с колбасой в духовке
Свиные ребрышки по-американски
Мясо по-строгановски в мультиварке
Тефтели мясные
Печеночная запеканка в духовке
Грибы с колбасой в духовке
Свиные ребрышки по-американски
Мясо по-строгановски в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ