Быстрые малосольные огурцы с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самая вкусная закуска для обжаренного мяса на пикнике — это малосольные кабачки и огурцы! Готовится такой салат легко и просто, с добавлением свежего укропа и сушеного молотого либо свежего чеснока.
Описание приготовления:
Сочная закуска из овощей идеально подойдет для шашлыка или блюд, приготовленных на гриле, на мангале. Желательно готовить ее в глубокой емкости, так как нарезки выделят очень много сока. По желанию можно дополнить блюдо свежей зеленью петрушки, зеленого лука, чеснока.Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 3-4 штук
- Кабачок 2 штуки
- Укроп 1/2 пучка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Чеснок сушеный 3-4 щепоток (или 2 зубчика свежего)
Количество порций
1
Калорийность
22 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Быстрые малосольные огурцы с кабачками"
Если вы готовите закуску для выезда на пикник, то делайте ее в целлофановом пакете, так вам будет проще взять ее с собой. Если для обеда или ужина, то просто пересыпьте нарезки в глубокую емкость. Промойте укроп и измельчите, добавьте к нарезкам.
Всыпьте соль, сушеный молотый чеснок. По желанию можете спрессовать очищенные зубчики свежего чеснока или обойтись без него.
Аккуратно перемешайте все содержимое емкости или пакета и отправьте в холодильник на 1-2 часа. За это время соль вытянет из нарезки сок и она втянет в себя соль.
Оценить рецепт Быстрые малосольные огурцы с кабачками
5.0
2
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ