Слоеные пирожки с рикоттой и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим вкусные и румяные слоеные пирожки с рикоттой и шпинатом. Такие пирожки станут отличным вариантом завтрака, также их можно взять с собой в качестве перекуса. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Шпинат можно взять свежий или замороженный. Свежий шпинат предварительно лучше припустить несколько минут на сковороде. Сыр рикотта отлично гармонирует со шпинатом по вкусу. Готовое слоеное тесто намного упрощает весь процесс приготовления. Подавать слойки можно с чаем или чашечкой кофе.Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Шпинат 100 грамм (припущенный)
- Рикотта 150 грамм
- Слоеное тесто 200 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
219 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеные пирожки с рикоттой и шпинатом"
Припущенный шпинат соедините с рикоттой и пробейте погружным блендером, добавьте соль и перец по вкусу.
Слоеное тесто раскатайте немного, разрежьте на прямоугольники. Половину каждой заготовки разделите визуально пополам, на одной половине сделайте разрезы, как показано на фото.
Оценить рецепт Слоеные пирожки с рикоттой и шпинатом
5.0
1
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ