Слоеные пирожки с рикоттой и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим вкусные и румяные слоеные пирожки с рикоттой и шпинатом. Такие пирожки станут отличным вариантом завтрака, также их можно взять с собой в качестве перекуса. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Шпинат можно взять свежий или замороженный. Свежий шпинат предварительно лучше припустить несколько минут на сковороде. Сыр рикотта отлично гармонирует со шпинатом по вкусу. Готовое слоеное тесто намного упрощает весь процесс приготовления. Подавать слойки можно с чаем или чашечкой кофе.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 100 Грамм (припущенный)
- Слоеное тесто 200 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Рикотта 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
219 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеные пирожки с рикоттой и шпинатом"
Припущенный шпинат соедините с рикоттой и пробейте погружным блендером, добавьте соль и перец по вкусу.
Слоеное тесто раскатайте немного, разрежьте на прямоугольники. Половину каждой заготовки разделите визуально пополам, на одной половине сделайте разрезы, как показано на фото.
Оценить рецепт Слоеные пирожки с рикоттой и шпинатом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с рукколой и кукурузой
Пирожное "Трюфель"
Бручетта с болгарским перцем и сыром фета
Творожный пирог с клубникой
Салат со шпинатом и сельдереем
Салат с рукколой и кукурузой
Пирожное "Трюфель"
Бручетта с болгарским перцем и сыром фета
Творожный пирог с клубникой
Салат со шпинатом и сельдереем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ