Бульон из сушеных трепангов и курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чаще всего трепанги встречаются в сушеном виде, поэтому из них лучше всего готовить супы, которые при приготовлении приобретают необычный оттенок вкуса, аромат, а также полезные свойства и витамины.
Описание приготовления:
Для этого рецепта важным является строгое следование рецепту, иначе блюдо получится не таким вкусным, как должно.1. Первое что нужно сделать - это предварительно заготовить трепангов. Их необходимо промывать от угольного порошка, затем сутки вымачивать в воде, меняя ее несколько раз, а потом варить в течение трех часов.
2. Отваренные трепанги нарезать небольшими ломтиками, примерно такими же кусочками нарезать свежий огурчик (с него снять кожицу) и также нарезать куриную грудку. Прокипятить бульон, оставшийся от трепангов и залить им нарезанные кусочки, добавить порцию рисовой водки, имбиря, соевого соуса, соли.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Сушеные трепанги 20 грамм
- Куриная грудка 150 грамм
- Свежие огурцы 60 грамм
- Соевый соус 2-3 ст. ложек
- Рисовая водка 1 ст. ложка
- Маринованный имбирь 20 грамм
Количество порций
5
Оценить рецепт Бульон из сушеных трепангов и курицы
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ