Бульон из сушеных грибов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бульон из сушеных грибов - это отличная основа к овощным супам и любым блюдам без мяса. Благодаря сухим грибам, бульон получается очень ароматный. Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Бульон получается темного, очень насыщенного цвета. Самым лучшим блюдом из этого бульона, на мой взгляд, является грибной суп.Ингредиенты:
- Грибы сухие — 50-80 Грамм
- Вода — 1,5 Литра
- Лук репчатый — 1-2 Штуки
- Морковь — 1 Штук
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Бульон из сушеных грибов"
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Залейте сухие грибы кипятком и оставьте постоять 2-3 часа.
Затем воду слейте, а грибы промойте.
Выложите грибы в кастрюлю. Добавьте морковь и лук. Залейте водой и доведите до кипения.
Проварите 40-50 минут и посолите по вкусу.
Готовый бульон используйте по назначению.
Оценить рецепт Бульон из сушеных грибов:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Соус к ребрышкам
Капуста с грибами и картошкой
Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри"
Суп-пюре из опят
Грибная поджарка
Соус к ребрышкам
Капуста с грибами и картошкой
Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри"
Суп-пюре из опят
Грибная поджарка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Бульоны - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
