Бульон из сушеных грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бульон из сушеных грибов - это отличная основа к овощным супам и любым блюдам без мяса. Благодаря сухим грибам, бульон получается очень ароматный. Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Бульон получается темного, очень насыщенного цвета. Самым лучшим блюдом из этого бульона, на мой взгляд, является грибной суп.Состав / Ингредиенты:
- Грибы сухие 50-80 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Морковь 1 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
82 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Бульон из сушеных грибов"
Оценить рецепт Бульон из сушеных грибов
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Начинка из курицы для пирога
Лапша с шиитаке
Грибной соус с сельдереем
Салат Белые ночи
Гуляш из курицы с грибами
Начинка из курицы для пирога
Лапша с шиитаке
Грибной соус с сельдереем
Салат Белые ночи
Гуляш из курицы с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ