1
Заранее подготовьте все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.
2
Пока вы будете готовить тесто, включите разогреваться духовку на 180 градусов.
3
Возьмите большую миску. В миску влейте масло, добавьте сахар и взбивайте не менее пяти минут до появления пенки.
4
Затем в смесь добавляйте по одному куриному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
5
Влейте в миску молоко и аккуратно перемешайте.
6
Добавьте муку, соль и ванильный экстракт и тщательно перемешайте до однородной смеси.
7
Разлейте готовое тесто по формочкам, предварительно смазав их. Запекайте до золотистого цвета, около 20 минут. Дайте остыть.
8
Для глазури растопите масло и влейте в него молоко.
9
Аккуратно перемешайте вместе с сахарной пудрой и ванилью. Полейте охлажденные сладкие булочки. Приятного аппетита!