Булочки на воде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту получаются очень вкусные булочки, несмотря на то, что тесто для их приготовления замешивается на воде. Обязательно попробуйте их приготовить. Они точно вам понравятся!
Описание приготовления:
Тесто для этих булочек самое простое по приготовлению, несмотря на то, что оно дрожжевое. Ведь в него не добавляется ни сливочное масло, ни яйца, ни молоко. Замешивать его можно не только руками, но и в хлебопечке.Ингредиенты:
- Вода теплая — 1 Стакан
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Сахар — 3 Ст. ложки (+ 1 щепотку в тесто)
- Дрожжи — 1/2 Чайных ложки
- Мука — 2,5 Стакана
- Масло сливочное — 50-70 Грамм
Количество порций: 5
Как приготовить "Булочки на воде"
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В миску влейте теплую воду, добавьте соль и сахар. Перемешайте.
Всыпьте дрожжи.
Добавьте муку.
Замесите тесто.
Оставьте его на час в теплом месте.
Выложите тесто на силиконовый коврик, раскатайте его скалкой. Выложите кусочки сливочного масла.
Посыпьте пласт сахаром.
Скрутите его в рулет и нарежьте на кусочки.
Переложите булочки на противень.
Отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Булочки на воде готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Булочки на воде:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Пирожки на сухих дрожжах
Маленькая пасха
Творожное печенье (простой рецепт)
Французское песочное печенье
Простые кукурузные булочки
Пирожки на сухих дрожжах
Маленькая пасха
Творожное печенье (простой рецепт)
Французское песочное печенье
Простые кукурузные булочки
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Булочки - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
