Приступим к приготовлению теста. В глубокой миске смешайте яйца, сахар, соль и сливочное масло комнатной температуры. Когда все станет однородным, влейте молоко.
Муку перемешайте с дрожжами и добавьте в жидкую основу.
Замесите однородное и гладкое тесто без комочков.
Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 45-60 минут. Оно должно увеличится вдвое. Обомните его и снова отправьте в тепло минут на 20-30.
Пока тесто подходит, подготовьте начинку. Яблоки помойте и порежьте мелким кубиком. Смешайте с карамелью.
Когда тесто подойдет, раскатайте его в пласт толщиной примерно в 1 см. Смажьте по всей поверхности маслом, посыпьте коричневым сахаром и корицей.
Сверните тесто в трубочку и разрежьте на одинаковые кусочки.
На дно формы выложите начинку, а сверху положите нашу заготовку будущей булочки. Отставьте на 15 минут.
Отправьте булочки в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. Все готово!