1. Смешиваем творог с яйцами и сахаром. Сразу растираем, а затем можно взбить миксером.
2. Затем вводим разрыхлитель и муку, добавляем ванилин и щепотку соли. Замешиваем тест без комков.
3. Формируем булочки и выкладываем на противень. Отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около получаса. При необходимости огонь можно уменьшить.
4. Готовые булочки внутри получаются очень воздушными и на первый взгляд может показаться, что они приготовлены из дрожжевого теста.
5. Я не смазывала поверхность яйцом и не посыпала их ничем. Если хотите, можно приготовить крошку из муки и маргарина, тогда получатся булочки с посыпкой, очень вкусные.
6. Я дала им немного постоять, "отдохнуть" после духовки, после чего сразу подала к чаю.