Булочки с творогом без дрожжей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и воздушные булочки с творогом без дрожжей готовятся за один час. Вместо дрожжей используется разрыхлитель, а творог придает мягкость тесту. Творог лучше брать домашний или зернистый.
Описание приготовления:
По этому рецепту тесто на булочки получается удивительно мягкое и "воздушное". После выпекания может показаться, что булочки приготовлены на дрожжевом тесте. Творог придает им особую изюминку и вкус.Смотрите, как приготовить булочки с творогом без дрожжей, и повторяйте этот рецепт на своей кухне.
Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Яйца 2 Штук
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Мука 2 Стаканов
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Ванилин По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Булочки с творогом без дрожжей"
3. Формируем булочки и выкладываем на противень. Отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около получаса. При необходимости огонь можно уменьшить.
4. Готовые булочки внутри получаются очень воздушными и на первый взгляд может показаться, что они приготовлены из дрожжевого теста.
5. Я не смазывала поверхность яйцом и не посыпала их ничем. Если хотите, можно приготовить крошку из муки и маргарина, тогда получатся булочки с посыпкой, очень вкусные.
Оценить рецепт Булочки с творогом без дрожжей
4.3
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капкейки
Омлет с крабовыми палочками для диеты Дюкана
Бананы под шубой
Закуска к мохито
Бейлиз кофейный
Капкейки
Омлет с крабовыми палочками для диеты Дюкана
Бананы под шубой
Закуска к мохито
Бейлиз кофейный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ