Булочки из бездрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательные домашние булочки из бездрожжевого теста с творожно-луковой начинкой. Такая выпечка приносит истинное удовольствие, ведь получается особенно вкусной. Это обязательно стоит попробовать!
Описание приготовления:
А вы знаете, как приготовить булочки из бездрожжевого теста в домашних условиях? Сперва нужно замесить обычное бездрожжевое тесто и поместить его в холод. Начинка для булочек готовится из творога, яиц и зелени. Затем булочки формируются и выпекаются в духовке. Можно кушать, как горячими, так и холодными!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Маргарин 100 Грамм
- Кефир 250 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Творог домашний 350 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Масло сливочное 30 Грамм
Количество порций
7
Как приготовить "Булочки из бездрожжевого теста"
При помощи кухонного комбайна смешиваем муку с маргарином комнатной температуры. Добавляем соль и разрыхлитель, затем вливаем кефир и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Формируем из теста шар и кладем его в холодильник на 30 минут.
Каждый шарик раскатываем в лепешку, диаметром 20-25 см. Смажьте лепешки растопленным сливочным маслом, а в центр выложите начинку.
Сверните каждую лепешку в трубочку, а затем "улиткой". Выложите булочки на противень, смазанный маслом. Выпекайте в духовке 35 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Булочки из бездрожжевого теста
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка в духовке с сыром
Гратен с сыром
Пицца с базиликом и моцареллой
Омлет с манкой и молоком
Салат "Оливье" с копченой курицей
Куриная грудка в духовке с сыром
Гратен с сыром
Пицца с базиликом и моцареллой
Омлет с манкой и молоком
Салат "Оливье" с копченой курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ