Булочки с сыром из дрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булочки с сыром из дрожжевого теста в домашних условиях приготовить однозначно надо! Они почти что такие же, как продают в кафе и супермаркетах. Вот только свежее и вкуснее - ведь это своими руками!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления булочек с сыром из дрожжевого теста мне рассказала мама, а ей - ее подруга, которая работает в одном кафе.Там эти булочки пользуются большой популярностью - их подают к первым блюдам вместо хлеба. Мне вот тоже они всегда нравились - пышные и воздушные, их можно съесть сразу по три-четыре! Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Моцарелла 100 Грамм
- Масло оливковое 50 Грамм
- Кипяток 1 Стакан
- Сахар 2 Чайных ложки
- Чесночная пудра 2 Чайных ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Мука 3 Стакана
- Дрожжи сухие 11 Грамм (1 пакетик)
Количество порций
4
Как приготовить "Булочки с сыром из дрожжевого теста"
1. Заливаем кипятком сахар и дрожжи, ждем, пока опара поднимется и забулькает. Дальше всыпаем все остальные ингредиенты, кроме сыра.
2. Вымесим однородное тесто, и оставим на два часа постоять в теплом месте без сквозняков. Когда тесто поднимется, обминаем его и пусть еще раз поднимется.
Оценить рецепт Булочки с сыром из дрожжевого теста
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожное печенье (простой рецепт)
Заливной пирог с мандаринами
Бисквитный торт с мармеладом
Тесто для пельменей с растительным маслом
Вафельные трубочки с шоколадной начинкой
Творожное печенье (простой рецепт)
Заливной пирог с мандаринами
Бисквитный торт с мармеладом
Тесто для пельменей с растительным маслом
Вафельные трубочки с шоколадной начинкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ