Булочки с соусом Песто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления дрожжевых булочек с соусом Песто.
Описание приготовления:
Ароматные вкусные булочки отлично сочетаются с блюдами с итальянской кухни, особенно спагетти, но их также хорошо подавать с салатом из свежих овощей и чаем со льдом.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 1/2 Чайных ложки
- Растворимые дрожжи 2 Чайных ложки
- Тёплая вода 1 Стакан
- Мелко натертый сыр "Пармезан" 1/4 Стакана (соус Песто)
- Соль 1/2 Чайных ложки (соус Песто)
- Чеснок 3 Зубчика (соус Песто)
Количество порций
4
Как приготовить "Булочки с соусом Песто"
1. Чтобы сделать соус Песто, перемешать базилик, оливковое масло, тертый сыр Пармезан, очищенный чеснок и соль в кухонном комбайне до пастообразной консистенции.
2. Затем приготовить булочки. Смешать муку, соль и дрожжи в большой миске. Налить теплую воду и перемешать с помощью крюка для теста на низкой скорости. Добавить соус Песто и перемешать, до однородности. Замесить тесто в течение 10 минут, пока оно не станет гладким и упругим. Сформировать из теста шар и положить его в слегка смазанную маслом миску, накрыть крышкой и дать подняться около часа, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.
3. Когда тесто увеличится вдвое, выложить его на чистую поверхность и разделить на 8 равных частей. Раскатать каждый кусок в плотный шарик и положить на противень, на расстоянии примерно 7 см друг от друга. Накрыть чистым сухим полотенцем и дать подняться около 45 минут, пока тесто не увеличится в объеме в 2 раза.
Оценить рецепт Булочки с соусом Песто
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Медовик в мультиварке
Пирог с орехами пекан
Торт Ароматный
Торт "Наполеон" по-домашнему
Пирожки с черникой на сковороде
Медовик в мультиварке
Пирог с орехами пекан
Торт Ароматный
Торт "Наполеон" по-домашнему
Пирожки с черникой на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ