Булочки-поповеры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы готовили когда-нибудь булочки с интересным названием поповеры? Это американские, пустые внутри и хрустящие снаружи "выпрыгивающие" булочки. Обычно их наполняют сладкой или мясной начинкой.
Описание приготовления:
Вам надоели обычные бутерброды в качестве перекуса на работе или на пикнике? Значит вам стоит испечь булочки-поповеры. Это идеальная выпечка, которую можно наполнять любой начинкой, ведь они получаются пустыми внутри. Готовятся они совсем просто и из самых обычных ингредиентов, которые всегда найдутся на вашей кухне. Заинтересовались? Тогда рассказываю, как приготовить булочки-поповеры, читайте и смотрите рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Булочки-поповеры"
Формочки для кексов (или для поповеров) смазываем маслом и слегка присыпаем мукой (силиконовые не обязательно смазывать). Переливаем тесто в формочки, заполняя их на 2/3.
Отправляем формы с тестом в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Затем снижаем температуру до 180 и выпекаем еще 15 минут.
Оценить рецепт Булочки-поповеры
4.7
14
Рекомендуем рецепты:
Новогоднее печенье с корицей и миндалем
Сырники с твердым сыром и зеленью
Шарлотка без яиц
Салат с сулугуни и курицей
Баница с творогом
Новогоднее печенье с корицей и миндалем
Сырники с твердым сыром и зеленью
Шарлотка без яиц
Салат с сулугуни и курицей
Баница с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ