Булочки с маком в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булочки с маком в хлебопечке получаются нежными, вкусными и аппетитными по виду. Приготовить их просто, так как тесто замешивается в хлебопечке.
Описание приготовления:
Вместо воды можно использовать молоко, дрожжи подойдут как сухие, так и свежие. Самое важное, обращать внимание на их срок годности. Масло растительное желательно использовать без выраженного запаха.Состав / Ингредиенты:
- Мука 455 грамм
- Яйцо куриное 1 штука (потребуется только желток для смазывания булочек)
- Мак 50 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 4 ст. ложки (2 ст. ложки — в маковую начинку, 2 ст. ложки —в тесто)
- Масло растительное 1,5 ст. ложки
- Дрожжи сухие 1 ч. ложка
- Вода 250 мл
Количество порций
3
Калорийность
261 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки с маком в хлебопечке"
Оценить рецепт Булочки с маком в хлебопечке
3.2
6

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ