Булочки с фенхелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Потрясающе ароматные, вкусные и совсем несложные булочки хочу предложить вам повторить. Если вы любите дрожжевую выпечку со специями, рекомендую присмотреться к этому рецепту. Запоминайте!
Описание приготовления:
Хочу продемонстрировать вам классную идею, как приготовить булочки с фенхелем. Подавать к столу их можно как к первым блюдам, так и дополнив медом или сладким джемом, например. Тесто можете замесить и вручную, и с помощью техники. Из указанного количества ингредиентов получится примерно 10 средних булочек.Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Дрожжи 4 Грамма
- Семена фенхеля 4 Грамма
- Вода 260 Миллилитров
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций
10
Калорийность
224 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки с фенхелем"
1
В глубокую мисочку просейте муку, добавьте соль и дрожжи. Влейте теплую воду.
2
Тщательно перемешайте и замесите тесто.
3
Всыпьте семена фенхеля, вымесите тесто и оставьте на столе минут на 30, чтобы оно подошло.
4
Разделите тесто на 10 небольших кусочков, скатайте в шарики. Выложите на противень и смажьте растительным маслом. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте до румяности.
5
Вкуснейшие булочки с фенхелем готовы. Угощайтесь!
Оценить рецепт Булочки с фенхелем
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Блинный торт крем-брюле
Закрытая пицца с брокколи
Пасхальный кулич в мультиварке "Редмонд"
Шведский сырник
Печенье "Лакомка"
Блинный торт крем-брюле
Закрытая пицца с брокколи
Пасхальный кулич в мультиварке "Редмонд"
Шведский сырник
Печенье "Лакомка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ