Шакшука с фенхелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы знакомы со многими блюдами из национальной кухни Израиля? Спешу предложить вам на заметку классную и совершенно несложную идею. Научу вас, как приготовить шакшуку. Звучит интригующе? Запоминайте!
Описание приготовления:
Несмотря на загадочное название, блюдо довольно простое. Овощи, много томатного соуса и яйца - вот, что мы сделаем. Такой вариант, конечно, подходит и для завтрака, однако требует около 40-45 минут на процесс. Вкус получается удивительно насыщенным, а внешний вид - нереально аппетитным. Попробовать стоит!Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 1.5 Ст. ложки
- Зира 1 Чайная ложка
- Вода 3 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Фенхель 1 Штука
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Помидоры в собственном соку 800 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Яйцо 6 Штук
- Фета 100 Грамм
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
94 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Шакшука с фенхелем"
Оценить рецепт Шакшука с фенхелем
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Соус Болоньезе
Харчо без мяса
Рагу из овощей с баклажанами в духовке
Цветная капуста, фаршированная фаршем
Шоколадный пирог с "Кока-колой"
Соус Болоньезе
Харчо без мяса
Рагу из овощей с баклажанами в духовке
Цветная капуста, фаршированная фаршем
Шоколадный пирог с "Кока-колой"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ