Шакшука с фенхелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы знакомы со многими блюдами из национальной кухни Израиля? Спешу предложить вам на заметку классную и совершенно несложную идею. Научу вас, как приготовить шакшуку. Звучит интригующе? Запоминайте!
Описание приготовления:
Несмотря на загадочное название, блюдо довольно простое. Овощи, много томатного соуса и яйца - вот, что мы сделаем. Такой вариант, конечно, подходит и для завтрака, однако требует около 40-45 минут на процесс. Вкус получается удивительно насыщенным, а внешний вид - нереально аппетитным. Попробовать стоит!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 6 штук
- Мед 1 ст. ложка
- Фенхель 1 штука
- Корица 1/2 ч. ложки
- Фета 100 грамм
- Растительное масло 1.5 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Вода 3 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Зира 1 ч. ложка
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Помидоры в собственном соку 800 грамм
Количество порций
6
Калорийность
94 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Шакшука с фенхелем"
Оценить рецепт Шакшука с фенхелем
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ