Жареный фенхель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фенхель является очень полезным растением. Его лечебные свойства были известны людям за тысячи лет до нашей эры. Но также данный продукт имеет прекрасный и яркий вкус. Пробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Вам обязательно нужно узнать о том, как приготовить жареный фенхель. Он станет хорошей основой для салата в таком виде. Или его можно подать в качестве гарнира. Даже не перечислить всевозможные витамины и элементы, которые в нём содержатся. Имеет антиоксиданты, анетол, гликозиды и т.д. Очень полезно!Состав / Ингредиенты:
- Фенхель 2 Штуки
- Укроп сухой 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
656 ккал
Калорийность
1 г
Белки
71 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный фенхель"
Подогрейте масло на сковороде. Раздавите чеснок и добавьте его на огонь. Добавьте фенхель, соль, перец и укроп.
Оценить рецепт Жареный фенхель
4.2
12
Рекомендуем рецепты:
Креветки по-вьетнамски
Голубцы с капустой
Салат "Лебединый пух" с пекинской капустой
Стручковая фасоль по-корейски
Итальянский овощной суп
Креветки по-вьетнамски
Голубцы с капустой
Салат "Лебединый пух" с пекинской капустой
Стручковая фасоль по-корейски
Итальянский овощной суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ