Булочки-улитки с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привыкли к тому, что булочки бывают только сладкими? А вот и нет, это далеко не всегда так! Начинку можно придумать совершенно неожиданную. Помимо популярной сырной, на ум мне пришёл ещё один вариант.
Описание приготовления:
В своём рецепте я описала, как приготовить булочки-улитки с беконом. Оказалось, что классическое дрожжевое тесто на молоке просто идеально подходит для этого. Получается вполне сытный перекус для большой группы людей. Вкуснее всего эту выпечку есть, когда она тёплая, а если всё это дело ещё и чаем запивать…ммм!Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм
- Бекон 500 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Дрожжи быстродействующие 7 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Кунжут По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
335 ккал
Калорийность
24 г
Белки
9 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки-улитки с беконом"
Замесите тесто. Смешайте муку с молоком, солью, маслом и дрожжами (их приготовьте по инструкции на упаковке). Оставьте тесто на 1-1,5 часа под полотенцем, чтобы оно увеличилось вдвое.
По ломтику бекона уложите в начале полосок и в середине, а потом скрутите тесто с беконом в спираль.
Оценить рецепт Булочки-улитки с беконом
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лепешки из дрожжевого теста на сковороде
Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом
Печенье с персиками
Сливочный пирог
Кролик с картошкой в рукаве
Лепешки из дрожжевого теста на сковороде
Свиная вырезка с соевым соусом, имбирем и лаймом
Печенье с персиками
Сливочный пирог
Кролик с картошкой в рукаве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
DianaV
23.01.2019 09:16
Очень вкусные булочки. Использовала салями. Порезала на кусочки и вмешала в тесто. Потом свернула улиткой. Ароматно и вкусно! Попробую в следующий раз с беконом.
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ