Главная / Каталог рецептов / Закуски / Беконовые чашечки с яйцом

Беконовые чашечки с яйцом



Приготовил :  
26.04.2013
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления запеченных чашечек из бекона с хлебом, сыром и яйцами.

Описание приготовления:

Эту необычную закуску несомненно полюбят как ваши домашние, так и гости. Если вы хотите придать ей более пикантный вкус, добавьте зеленый чили.

Назначение: На полдник / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб 6 Ломтиков
  • Бекон 12 Ломтиков (около 450 г)
  • Яйца 12 Штук
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Беконовые чашечки с яйцом"

1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть форму для маффинов с 12 отделениями маслом в спрее. Нагреть сковороду на сильном огне. Выложить в сковороду бекон в один слой и жарить до коричневого цвета и отделения жира, в течение 4-5 минут. С помощью резака для печенья или круглой формочки вырезать из каждого ломтика хлеба кружки диаметром 5 см. Выложить круги хлеба на дно каждого отделения формы для маффинов.
2. Обернуть ломтиком бекона края каждого отделения формы. Посыпать тертым сыром поверх хлеба (или выложить нарезанный чили).
3. Разбить в каждое отделение по одному яйцу. Если вы используете крупные яйца, добавьте немного белка от каждого яйца. Если вы используете мелкие яйца, добавляйте весь белок, чтобы полностью заполнить отделение формы. Приправить солью и черным перцем.
4. Выпекать до тех пор, пока белки не затвердеют, около 8-10 минут. С помощью тонкого ножа или шпателя извлечь беконовые чашечки из формы. Подавать теплыми.
Оценить рецепт Беконовые чашечки с яйцом
4.3, всего 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Беконовые чашечки с яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Беконовые чашечки с яйцом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
жареная сельдь рецепт

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
рецепты на день рождение
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика