Беконовые чашечки с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченных чашечек из бекона с хлебом, сыром и яйцами.
Описание приготовления:
Эту необычную закуску несомненно полюбят как ваши домашние, так и гости. Если вы хотите придать ей более пикантный вкус, добавьте зеленый чили.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 6 Ломтиков
- Бекон 12 Ломтиков (около 450 г)
- Яйца 12 Штук
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Беконовые чашечки с яйцом"
1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть форму для маффинов с 12 отделениями маслом в спрее. Нагреть сковороду на сильном огне. Выложить в сковороду бекон в один слой и жарить до коричневого цвета и отделения жира, в течение 4-5 минут.
С помощью резака для печенья или круглой формочки вырезать из каждого ломтика хлеба кружки диаметром 5 см. Выложить круги хлеба на дно каждого отделения формы для маффинов.
2. Обернуть ломтиком бекона края каждого отделения формы. Посыпать тертым сыром поверх хлеба (или выложить нарезанный чили).
3. Разбить в каждое отделение по одному яйцу. Если вы используете крупные яйца, добавьте немного белка от каждого яйца. Если вы используете мелкие яйца, добавляйте весь белок, чтобы полностью заполнить отделение формы. Приправить солью и черным перцем.
Оценить рецепт Беконовые чашечки с яйцом
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Новый век"
Картофельные ватрушки с фаршем
Шашлыки в гавайском стиле
Баранина на сковороде
Свинина с гранатом
Салат "Новый век"
Картофельные ватрушки с фаршем
Шашлыки в гавайском стиле
Баранина на сковороде
Свинина с гранатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ