мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лодочки с беконом, яйцом и сыром



Приготовил:  
11.06.2017
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

В качестве "лодочек" можно использовать любые булочки, это могут быть пресные или сдобные, отлично подходят булочки для хот-догов. После выпечки они мягкие и нежные внутри, с хрустящей ароматной корочкой. Смотрите, как приготовить лодочки с беконом, яйцом и сыром!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Батон
Блюдо: Бутерброды / Закуски / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Булочка — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Молоко — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Лодочки с беконом, яйцом и сыром"

Лодочки с беконом, яйцом и сыром - фото шаг 1
Подготовьте продукты. Булочки должны быть свежими, а специи можно добавлять любые, я люблю с черным ароматным перцем. Приступим!
Лодочки с беконом, яйцом и сыром - фото шаг 2
Кусочки бекона обжарьте на сильном огне с солью. Порежьте небольшими кубиками. Это лучше сделать, когда бекон будет готов, помните, он ужаривается!
Лодочки с беконом, яйцом и сыром - фото шаг 3
Зеленый лук вымойте, удалите влагу и порежьте колечками. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте бекон с тертым сыром и зеленым луком.
Лодочки с беконом, яйцом и сыром - фото шаг 4
Острым маленьким ножом вырежьте серединки булочек, формируя лодочки.
Лодочки с беконом, яйцом и сыром - фото шаг 5
Яйца смешайте с молоком. По желанию добавьте любимые специи, соль.
Лодочки с беконом, яйцом и сыром - фото шаг 6
В яичную массу положите тертый сыр с беконом и зеленью. Перемешайте тщательно.
Лодочки с беконом, яйцом и сыром - фото шаг 7
Наполните булочки-лодочки начинкой и поставьте в духовку на 20-25 минут (температура — 180-190 градусов).
Лодочки с беконом, яйцом и сыром - фото шаг 8
Лодочки с беконом, яйцом и сыром готовы! Угощайтесь горячими!

Оценить рецепт Лодочки с беконом, яйцом и сыром:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Лодочки с беконом, яйцом и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Лидия 08.05.2018 21:40 «Ответить

Аппетитные булочки, пойдем пробовать! :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Альбина 02.07.2017 17:00 «Ответить

Вкуснотища!!!! Я заменила бекон на копченый, такой запах витал по кухне :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика Василенко АВТОР 08.07.2017 16:10 «Ответить

спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
суп на говяжьем бульоне

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
рецепты консервации