Главная
/ Каталог рецептов / Бутерброды / Закуски / Блюда с начинкой /
Лодочки с беконом, яйцом и сыром
Лодочки с беконом, яйцом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
В качестве "лодочек" можно использовать любые булочки, это могут быть пресные или сдобные, отлично подходят булочки для хот-догов. После выпечки они мягкие и нежные внутри, с хрустящей ароматной корочкой. Смотрите, как приготовить лодочки с беконом, яйцом и сыром!Состав / Ингредиенты:
- Булочка 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Бекон 100 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Яйцо 3 Штуки
- Молоко 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
228 ккал
Калорийность
19 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Лодочки с беконом, яйцом и сыром"
Подготовьте продукты. Булочки должны быть свежими, а специи можно добавлять любые, я люблю с черным ароматным перцем. Приступим!
Кусочки бекона обжарьте на сильном огне с солью. Порежьте небольшими кубиками. Это лучше сделать, когда бекон будет готов, помните, он ужаривается!
Зеленый лук вымойте, удалите влагу и порежьте колечками. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте бекон с тертым сыром и зеленым луком.
Наполните булочки-лодочки начинкой и поставьте в духовку на 20-25 минут (температура — 180-190 градусов).
Оценить рецепт Лодочки с беконом, яйцом и сыром
4.8
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сметанный пирог простой в духовке
Узбекский шашлык
Телятина на кости
Столичный салат классический с говядиной
Манты узбекские
Сметанный пирог простой в духовке
Узбекский шашлык
Телятина на кости
Столичный салат классический с говядиной
Манты узбекские
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алексей Любомский
03.12.2021 23:48
Использовал 1 батон просто разрезав вдоль.Начинки хватило впритык хотя по грамовкам все четко как в инструкции.А так очень даже неплохо получилось
Светлана Полосухина
11.04.2020 16:33
Яйцо всё просочилось в мякушку батона, и он получился внутри сырым. В следующий раз заменю яйцо на какой-нибудь соус. А так вкусно получилось)
Applepie
03.10.2018 21:00
Нереальные лодочки! Приготовила на завтрак и не управилась одна очень сытные и вкусные! В следующий раз куплю мини булочки и приготовлю в виде закуски
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ