Лодочки с беконом, яйцом и сыром



11.06.2017
Время приготовления: 25 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

В качестве "лодочек" можно использовать любые булочки, это могут быть пресные или сдобные, отлично подходят булочки для хот-догов. После выпечки они мягкие и нежные внутри, с хрустящей ароматной корочкой. Смотрите, как приготовить лодочки с беконом, яйцом и сыром!

Состав / Ингредиенты:

  • Бекон 100 грамм
  • Молоко 3-4 ст. ложек
  • Сыр 100 грамм
  • Яйцо 3 штуки
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Булочка 2 штуки
Количество порций 2

Калорийность

228 ккал

Калорийность

19 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Лодочки с беконом, яйцом и сыром"

Подготовьте продукты. Булочки должны быть свежими, а специи можно добавлять любые, я люблю с черным ароматным перцем. Приступим!
Кусочки бекона обжарьте на сильном огне с солью. Порежьте небольшими кубиками. Это лучше сделать, когда бекон будет готов, помните, он ужаривается!
Зеленый лук вымойте, удалите влагу и порежьте колечками. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте бекон с тертым сыром и зеленым луком.
Острым маленьким ножом вырежьте серединки булочек, формируя лодочки.
Яйца смешайте с молоком. По желанию добавьте любимые специи, соль.
В яичную массу положите тертый сыр с беконом и зеленью. Перемешайте тщательно.
Наполните булочки-лодочки начинкой и поставьте в духовку на 20-25 минут (температура — 180-190 градусов).
Лодочки с беконом, яйцом и сыром готовы! Угощайтесь горячими!
Оценить рецепт Лодочки с беконом, яйцом и сыром
5.0 18
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Лодочки с беконом, яйцом и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лодочки с беконом, яйцом и сыром

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Алексей Любомский 03.12.2021 23:48 

Использовал 1 батон просто разрезав вдоль.Начинки хватило впритык хотя по грамовкам все четко как в инструкции.А так очень даже неплохо получилось


 — 

 — 

captcha
Светлана Полосухина 11.04.2020 16:33 

Яйцо всё просочилось в мякушку батона, и он получился внутри сырым. В следующий раз заменю яйцо на какой-нибудь соус. А так вкусно получилось)


 — 

 — 

captcha
Tanya Koshkina 27.02.2019 15:31 

Надо будет попробовать сделать :blush:


 — 

 — 

captcha
Мария монашевич 30.08.2018 15:27 

Заменили зелёный лук, на красный репчатый! Вкуснотища


 — 

 — 

captcha
Котя 08.12.2018 07:00 

Как вкусно, спасибо! Получился омлет в булочке, отличный завтрак!


 — 

 — 

captcha
Applepie 03.10.2018 21:00 

Нереальные лодочки! Приготовила на завтрак и не управилась одна :laugh: очень сытные и вкусные! В следующий раз куплю мини булочки и приготовлю в виде закуски :smile:


 — 

 — 

captcha
Лидия 08.05.2018 21:40 

Аппетитные булочки, пойдем пробовать! :smile:


 — 

 — 

captcha
Альбина 02.07.2017 17:00 

Вкуснотища!!!! Я заменила бекон на копченый, такой запах витал по кухне :biggrin:


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко АВТОР 08.07.2017 16:10 

спасибо!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
суп на говяжьем бульоне

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
рецепты консервации
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи