Ржаные булочки без дрожжей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт ржаных булочек без дрожжей. Они получаются плотными, но не тяжелыми, очень вкусными и ароматными. Долго не черствеют. Подойдут для бургеров.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ржаные булочки без дрожжей. Вместо сметаны можно взять натуральный йогурт без добавок. Для теста можно использовать только ржаную муку, без добавления пшеничной. Готовятся булочки легко и просто, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Мука ржаная 100 Грамм
- Мука пшеничная 60 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сметана 150-170 Грамм
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Кунжут По вкусу
- Льняные семечки По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
345 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Ржаные булочки без дрожжей"
Сформируйте из теста булочки, посыпьте их кунжутом и льняными семечками. Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Ржаные булочки без дрожжей
4.3
11
Рекомендуем рецепты:
Шоколадные пирожные с корицей и кардамоном
Блинчики на молоке нежные
Блинный торт со сметанным кремом
Капустный заливной пирог на сковороде
Творожная запеканка с кукурузной мукой
Шоколадные пирожные с корицей и кардамоном
Блинчики на молоке нежные
Блинный торт со сметанным кремом
Капустный заливной пирог на сковороде
Творожная запеканка с кукурузной мукой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ