Булгур с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы в поиске не только вкусного, но и полезного обеда или ужина, обратите внимание на этот классный вариант, как приготовить булгур с капустой брокколи. Просто, быстро и аппетитно. Рекомендую!
Описание приготовления:
Это блюдо отлично подойдет тем, кто следит за питанием и выбирает низкокалорийные рецепты. По желанию перед подачей брокколи можно дополнить сливками и посыпать кунжутом, но подойдет и просто отварная капуста. Блюдо также может быть гарниром к мясу или рыбе, например.Состав / Ингредиенты:
- Булгур 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Брокколи 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Сливки 50 Миллилитров (по желанию)
- Кунжут 1 Чайная ложка (по желанию)
Количество порций
4
Как приготовить "Булгур с капустой"
6. Затем воду сливаем, перекладываем брокколи в миску с ледяной водой на 3-4 минуты. После откидываем на дуршлаг.
8. Если хотите дополнить брокколи сливками, выкладываем на сковороду, вливаем сливки и ставим на огонь.
Совет от повара:
После варки брокколи лучше всего опустить на пару минут в ледяную воду, чтобы она сохранила свой яркий цвет.Оценить рецепт Булгур с капустой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лук с медом
Постные морковные оладьи
Гуджа (блюдо)
Салат с свиными ушами и огурцом
Гречка с грибами в мультиварке
Лук с медом
Постные морковные оладьи
Гуджа (блюдо)
Салат с свиными ушами и огурцом
Гречка с грибами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ