Булгур с овощами и креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитное блюдо, которое хорошо подойдет в качестве сытного и питательного обеда либо ужина — булгур с овощами и креветками. Овощи можно использовать любые по вкусу.
Описание приготовления:
Креветки вы можете дополнить любыми видами морепродуктов по желанию. Из овощей мне нравится сочетание брокколи, моркови, перца и грибов. Такое блюдо можно подавать к столу с овощным салатом или зеленью. Берите рецепт на заметку, уверена, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Булгур 60 грамм
- Вода 150 мл
- Креветки 80 грамм
- Брокколи 50 грамм
- Морковь 40 грамм
- Лук 50 грамм
- Шампиньоны 80 грамм
- Перец сладкий 50 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
95 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Булгур с овощами и креветками"
Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами. Шампиньоны также сполосните и нарежьте кусочками небольшого размера.
Оценить рецепт Булгур с овощами и креветками
3.7
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ