Булгур с томатами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой, но вкусный способ приготовления булгура с томатами. Блюдо подойдет для повседневного меню. Можно подавать как гарнир или как отдельное блюдо.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить булгур с томатами. Перец Рамиро можно заменить на болгарский. Если любите острое, то можно добавить перец чили. Булгур получается рассыпчатым, но не сухим, а томаты добавляют легкую кислинку.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Булгур 120 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка копченая 1/3 Чайных ложки
- Помидоры черри 100-120 Грамм
- Вода 250 Миллилитров (горячая)
- Перец Рамиро 80-100 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
155 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Булгур с томатами"
Разогрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством растительного масла. Нарежьте репчатый лук полукольцами и обжарьте пару минут до золотистого цвета.
Перец Рамиро нарежьте полосками, чеснок очистите и нарежьте пластинами, помидоры черри разрежьте пополам. Добавьте овощи в сковороду и жарьте около 3-4 минут при средне-высокой температуре.
Влейте горячую воду и готовьте 15 минут на среднем огне под крышкой, пока крупа полностью не впитает воду.
Оценить рецепт Булгур с томатами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Картофель, фаршированный говядиной
Салат с перцем, огурцом и сыром
Салат с пекинской капустой и мидиями
Тарт с помидорами и сыром
Швейцарский Решти
Картофель, фаршированный говядиной
Салат с перцем, огурцом и сыром
Салат с пекинской капустой и мидиями
Тарт с помидорами и сыром
Швейцарский Решти
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ