Булгур с индейкой и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитное, сытное и питательное блюдо на каждый день — булгур с индейкой и овощами. Полезно, подходит для правильного питания. Овощи можно использовать любые по вкусу, также можно добавить специи.
Описание приготовления:
Я предлагаю вам использовать все любимые овощи, которые у вас есть под рукой. Сегодня я добавлю немного грибов, моркови, лук и чеснок. Для рецепта берем филе индейки. Тушить блюдо можно на плите, в сковороде, либо же в духовке, в казанке. Подавать к столу булгур с индейкой и овощами можно самостоятельно либо с зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Лук 80 грамм
- Морковь 80 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Шампиньоны 100 грамм
- Филе индейки 270 грамм
- Булгур 70 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
169 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Булгур с индейкой и овощами"
Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь нарежьте брусочками.
Шампиньоны ополосните или просто протрите влажными салфетками. Грибы нарежьте небольшими пластинами.
Сковороду прогрейте и смажьте растительным маслом. Выложите лук, морковь, грибы — жарьте 2 минуты, после добавьте индейку, жарьте с овощами еще 3-4 минуты, после прикройте сковороду крышкой и тушите на маленьком огне 10 минут.
Оценить рецепт Булгур с индейкой и овощами
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ