Булгур по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить булгур по-мексикански. Такое блюдо сможет стать вкусным и сытным обедом или ужином для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Булгур по-мексикански — это блюдо, которое, несомненно, понравится любителям овощей, оно получается очень вкусное и сытное. Для того, чтобы приготовить булгур по-мексикански, понадобится овощная мексиканская смесь, булгур, лук, томатная паста и растительное масло. Вот их такого маленького и простого набора ингредиентов можно приготовить вкуснейший обед или ужин. Если вы хотите разнообразить свой повседневный рацион чем-то новым, этот рецепт отлично подойдет.Состав / Ингредиенты:
- Булгур 200 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Мексиканская смесь 400 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
186 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Булгур по-мексикански"
Лук очистите от шелухи, нарежьте, выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте 7-8 минут.
Налейте воды, добавьте томатную пасту, посолите и готовьте булгур по-мексикански в течение 30 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Булгур по-мексикански
3.7
10
Рекомендуем рецепты:
Пшенная каша с корицей
Простой рецепт соуса
Тыква в духовке
Манник на воде
Соус из соевого соуса
Пшенная каша с корицей
Простой рецепт соуса
Тыква в духовке
Манник на воде
Соус из соевого соуса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ