Молочная каша из булгура в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каши в моей семье в большом почете. Распробовали и из булгура. По душе пришелся молочный вариант. С помощью мультиварки я упростила приготовление вкусного блюда. Давайте приготовим!
Описание приготовления:
С приготовлением каши из булгура в мультиварке справится даже начинающий кулинар. Следуйте рецептуре и результат вас порадует. Замечу, что сладость блюда вы можете регулировать по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Булгур 140 Грамм
- Молоко 3 Стакана (стакан объемом 200 мл.)
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Молочная каша из булгура в мультиварке"
В чаше мультиварки, на режиме "Выпечка" разогрейте сливочное масло. Всыпьте булгур. Помешивая, обжаривайте в течение 15 минут.
По истечении времени отключите режим "Выпечка". Влейте в чашу мультиварки молоко, добавьте соль и сахар. Установите режим "Молочная каша". Варите до сигнала.
После сигнала, каша будет готова. Но здесь ориентируйтесь на своё желание в отношении консистенции каши. Если вы любите жидкий вариант, то кашу можно разлить по тарелкам. Если вы любите более густой вариант, то включите еще раз режим "Молочная каша". Я предпочитаю второй вариант.
Совет от повара:
Если вы не хотите обжаривать крупу в масле, то перед подачей добавьте его в кашу.Оценить рецепт Молочная каша из булгура в мультиварке
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пшенная каша с сухофруктами
Говядина с рисом
Плов из утки в мультиварке
Домашняя паста с соусом Альфредо
Рисовая каша в скороварке
Пшенная каша с сухофруктами
Говядина с рисом
Плов из утки в мультиварке
Домашняя паста с соусом Альфредо
Рисовая каша в скороварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ